인스타 좋아요 구매 ‘마약 투약’ 혐의 이선균 11월 4일 재소환…지드래곤 내달 6일 자진 출석 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘마약 투약’ 혐의 이선균 11월 4일 재소환…지드래곤 내달 6일 자진 출석

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 22:54 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 마약 투약 혐의를 받는 배우 이선균(48)이 11월 4일 두 번째 소환, 조사를 받는다. 가수 지드래곤(35·본명 권지용)도 11월 6일 자진 출석해 조사를 받을 예정이다.인천경찰청 마약범죄수사계는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 입건한 이씨를 11월 4일 다시 불러 조사할 예정이라고 31일 밝혔다.이씨는 지난 28일 첫 소환 때 마약 관련 진술을 거부, 1시간 10분 만에 귀가했다. 경찰은 출석한 이씨 차량과 휴대전화, 소변·모발 등에 대해 압수수색을 진행했다. 경찰은...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net