스레드 좋아요 구매 ‘전동화 지각생’ 도요타 “미 배터리 공장에 10조8000억원 추가 투자” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 ‘전동화 지각생’ 도요타 “미 배터리 공장에 10조8000억원 추가 투자”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 00:09 조회5회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 도요타가 미국 노스캐롤라이나주에 건설 중인 배터리 공장에 80억 달러(약 10조8000억원)를 추가 투자하기로 했다. 전기차 성장세 둔화에 따라 제너럴모터스(GM), 포드 등이 투자액을 줄이는 등 완급 조절에 나선 상황에서 세계 최대 완성차 업체인 도요타가 이들과 반대 결정을 내린 셈이라 주목된다.도요타는 지난달 31일(현지시간) 성명을 내고 노스캐롤라이나주 그린즈버러에 짓고 있는 배터리 공장에 80억 달러를 추가로 투입해 기존 6개 생산라인을 14개로 확장한다고 밝혔...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net