스레드 좋아요 늘리기 울산 ‘행복을 수(水)놓는 큰굽이 물길여행’ 마련···선착순 1000명에 기념품 증정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 울산 ‘행복을 수(水)놓는 큰굽이 물길여행’ 마련···선착순 1000명에 기념품 증정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 20:29 조회5회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 울산대곡박물관은 울주군 대곡천 일원에서 올연말까지 ‘행복을 수(水)놓는 큰굽이 물길여행’을 운영한다고 29일 밝혔다.이 여행 프로그램은 울산박물관과 한국수자원공사 울산권지사가 지난 4월 맺은‘국민 체험형 생태관광 활성화 지원협약’에 따라 마련한 생태관광 스탬프 투어이다. 투어 희망자는 별도 신청없이 박물관을 방문하면 누구나 무료로 참여할 수 있다.참여자들은 울산대곡박물관에서 스탬프 투어 용지를 받아 인근 대곡천 유역를 돌아보면서 곳곳에 지정된 장소...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net