인스타 좋아요 구매 롯데월드타워, 외벽에 부산 엑스포 유치 기원 메시지 송출 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 롯데월드타워, 외벽에 부산 엑스포 유치 기원 메시지 송출

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 15:09 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 롯데월드타워가 2030 부산세계박람회 유치에 힘을 보탠다.롯데물산은 11월 28일까지 서울 잠실 롯데월드타워 외벽 미디어파사드에 부산 엑스포 유치를 기원하는 메시지를 송출한다고 30일 밝혔다.엑스포 개최지 투표가 한 달여 앞으로 다가온 만큼 국내 대표 랜드마크인 롯데월드타워 미디어파사드에 ‘BUSAN IS READY’, ‘HIP KOREA’, ‘2030 BUSAN EXPO’ 등의 메시지를 띄워 유치에 힘을 보태기 위해서다미디어파사드 메시지는 매일 일몰 후 매시 정각마다 10분간...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net