인스타 좋아요 구매 중국 제조업 경기 한달만에 다시 위축…10월 PMI 49.5로 예상 밑돌아 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 중국 제조업 경기 한달만에 다시 위축…10월 PMI 49.5로 예상 밑돌아

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 15:47 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 6개월만에 어렵게 확장 국면에 진입한 중국 제조업 경기가 다시 둔화된 것으로 나타났다. 비제조업 경기 지수도 반등세를 이어가지 못하면서 여전히 불안정한 중국의 경제 회복 상황을 보여줬다.중국 국가통계국은 10월 제조업 구매관리자지수(PMI)가 49.5로 조사됐다고 31일 밝혔다. 이는 전달(50.2)보다 0.7포인트 낮아진 것이며, 로이터통신과 블룸버그통신이 조사한 시장 예상치(50.2)를 밑도는 것이다. PMI는 기업 구매 담당자 대상 조사를 바탕으로 작성되는 경기 지표로 5...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net