인스타 좋아요 구매 기상청 기상·기후데이터, 기상자료개방포털에서 원스톱·실시간으로 제공 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 기상청 기상·기후데이터, 기상자료개방포털에서 원스톱·실시간으로 제공

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 09:54 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 기상청은 기상자료개방포털(https://data.kma.go.kr)을 개편해 실시간 기상·기후데이터와 기상현상 분석 자료 등을 원스톱·실시간으로 제공한다고 30일 밝혔다. 수요가 급증한 기상기후데이터를 시민이 보다 쉽고, 빠르게 활용할 수 있도록 개방한다.기존에는‘기상자료개방포털’,‘기상청 API허브’,‘기상청 전자민원’ 등의 사이트에서 기능별로 구분해 데이터를 제공했다. 앞으로는 3가지 분야의 데이터를 모두 기상자료개방포털로 통합해 제공한다.기상청은 또 ‘분 간격’으로 생산되는 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net