스레드 팔로워 부산시, 하수관로·맨홀 준설 통합관리 ‘침수 예방’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 부산시, 하수관로·맨홀 준설 통합관리 ‘침수 예방’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 06:05 조회3회

본문

스레드 팔로워 부산시는 구·군이 개별적으로 관리하는 합류식 하수관로와 맨홀 준설 업무를 통합해 관리한다고 27일 밝혔다.합류식 하수관로는 침수 예방을 위해 빗물과 오수가 섞이는 관로로 체계적으로 준설해야 한다. 그런데 악취 등 민원 발생 지역 위주로 준설 작업이 이뤄지고 있어 비효율적이다.이에 시는 구·군과 협의해 우선 준설 대상 지역을 선정하고 준설 이력을 꾸준히 관리할 예정이다.부산시는 준설실적에 따라 구·군에 조성책을 제공할 계획이다. 준설차와 노면 살수차량의 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net