인스타 좋아요 늘리기 “청소년 예산 전액삭감은 대한민국 미래 포기…예산 복구하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “청소년 예산 전액삭감은 대한민국 미래 포기…예산 복구하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 01:48 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 “청소년을 배려하지 않는 사회에 나가는 게 두렵고 싫습니다. 정부는 (전액 삭감한) 청소년 사업 예산을 되돌려 주세요.”고등학교 3학년 권수빈씨는 28일 오전 대학 수시 면접을 마치자마자 서울 중구 서울시의회 앞으로 향했다. 전국 청소년 사업 담당자들이 여성가족부의 주요 청소년 사업 예산 전액 삭감에 항의하며 개최한 집회에 참석하기 위해서였다.중학교 2학년 때부터 청소년운영위원회 운영위원으로 활동해 온 권씨는 “면접을 마치자마자 달려오도록 한 현실이 개탄...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net