스레드 팔로워 늘리기 제주올레걷기축제 11월2~4일…4년만에 정상 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 제주올레걷기축제 11월2~4일…4년만에 정상 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 02:21 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 제주의 대표적인 도보여행길인 올레를 즐기는 ‘2023제주올레걷기 축제’가 11월2일부터 4일까지 사흘간 열린다. 올레 걷기 축제는 코로나19와 이태원 참사 등으로 비대면으로 열리거나 취소됐다가 올해 4년 만에 정상적으로 개최된다.사단법인 제주올레가 주관하는 이번 축제는 제주도 서쪽에 있는 올레길인 11·12·13코스에서 하루에 한 코스씩 올레길을 걷는 방식으로 진행된다.축제 첫날인 2일에는 오전 9시 하모체육공원에서 개막식을 한 후 무릉외갓집까지 17.3㎞ 길이의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net