인스타 팔로워 늘리기 “마약 신고 390% 늘어”…펜싱 영웅 ‘오상욱’ 마약 근절 캠페인 동참 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 “마약 신고 390% 늘어”…펜싱 영웅 ‘오상욱’ 마약 근절 캠페인 동참

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 23:26 조회8회

본문

인스타 팔로워 늘리기 대전경찰청은 펜싱 국가대표 오상욱 선수가 대전경찰청이 진행하고 있는 ‘마약예방 NO EXIT 릴레이 캠페인’에 참여했다고 30일 밝혔다. 오 선수는 항저우 아시안게임 펜싱 남자 사브르 개인·단체전에서 2관왕을 차지한 국가대표다.오 선수는 “마약은 백해무익한 독약으로, 10대 청소년들에게 마약의 위험성을 알리기 위해 이번 캠페인에 참여하게 됐다”라며 “앞으로도 마약범죄 근절을 위한 홍보에 협력하겠다”고 밝혔다.대전경찰은 마약류 범죄를 근절시키기 위해 지난 1월...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net