스레드 댓글 중국 ‘샹산포럼’ 개막…미·중 군사대화 재개 계기 될까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 중국 ‘샹산포럼’ 개막…미·중 군사대화 재개 계기 될까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 23:30 조회5회

본문

스레드 댓글 중국판 ‘샹그릴라 대화’로 불리는 ‘샹산(香山)포럼’이 30일 베이징에서 개막했다. 역대 최대 규모로 치러지는 포럼은 중국 국방부장의 부재로 빛이 바랬지만, 미국 국방부의 참가로 한동안 중단된 양국 국방 대화 재개의 발판을 마련하는 계기가 될 수 있다는 기대가 나온다.제10회 베이징 샹산포럼이 이날 개막식을 시작으로 본격적인 일정에 들어갔다. 이날은 개막식에 이어 1~2차 전체회의와 분과회의가 진행됐고, 31일에는 중국 외교부장의 주재 연설과 3~4차 전체회의를...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net