스레드 팔로워 늘리기 [책과 삶] ‘엘런 페이지’가 엘리엇 페이지가 되기까지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 [책과 삶] ‘엘런 페이지’가 엘리엇 페이지가 되기까지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 23:58 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 페이지보이엘리엇 페이지 지음 | 송섬별 옮김반비|402쪽|1만8000원엘리엇 페이지는 오랫동안 영화 <주노>로 기억됐다. 10대에 임신한 주인공은 자신의 의지에 따라 아이를 낳기로 하고, 아이를 입양할 양부모를 찾고 학업을 이어간다. 주인공은 임신과 출산 과정에서 몸의 변화를 겪는다. 자신의 부모와 아이의 양부모와 새로운 관계를 맺으며 아이의 생물학적 아빠인 친구와도 비로소 사랑에 빠진다. 주노는 어느 순간에도 결코 자신을 잃지 않았다. 2020년...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net