인스타 좋아요 늘리기 [새책]최소한의 최선 外 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [새책]최소한의 최선 外

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 22:34 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 최소한의 최선2021년 김승옥문학상 대상 수상작가 문진영이 단편소설 9편을 묶어 냈다. 친구의 사고사를 산재로 인정받기 위한 기나긴 싸움에서 지지만 ‘사랑’으로 일상을 살아가는 이야기 등을 풀어낸다. 작가는 고단한 인생을 살아가는 젊은이들의 고뇌에 공감하며 희망의 빛을 제시한다. 문학동네. 1만6000원마리 앙투아네트 : 베르사유와 프랑스 혁명작가 슈테판 츠바이크가 오스트리아 문서 보관소에 잠자고 있던 편지들을 발굴해 프랑스 왕실의 비운의 왕비 이야기를 펼쳐...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net