인스타 좋아요 종이로 만든 초대형 ‘엑스’?…‘이상한 무인기’ 떴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 종이로 만든 초대형 ‘엑스’?…‘이상한 무인기’ 떴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 20:16 조회10회

본문

인스타 좋아요 몸집은 마을버스만 하지만, 무게는 등산용 배낭 한 개 수준에 불과한 특이한 무인기가 개발됐다. 세계에서 가장 큰 무인 ‘쿼드콥터(회전날개 4개짜리 수직 이착륙기)’가 등장한 것인데, 연구진은 ‘폼보드’라는 값싸고 가벼운 소재를 이용해 이번 무인기를 제작했다.영국 맨체스터대 연구진은 대학 공식 자료를 통해 세계에서 덩치가 가장 큰 무인 쿼드콥터를 개발해 최근 비행시키는 데 성공했다고 밝혔다.연구진이 공개한 이 무인기의 가장 큰 특징은 엄청난 덩치다. 동체...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net