인스타 좋아요 구매 서울서 대낮에 고교 교장실 화재···전교생 700여명 대피 소동 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 서울서 대낮에 고교 교장실 화재···전교생 700여명 대피 소동

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 21:56 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 서울 영등포구의 한 고등학교 교장실에서 불이 나 전교생 700여명이 대피하는 소동이 벌어졌다.30일 서울 영등포소방서에 따르면, 이날 오후 12시쯤 영등포구의 한 고등학교 교장실에서 화재가 발생해 교실에 있던 학생 700여명과 교직원 100명가량이 대피했다. 소방당국은 소방대원 80명과 소방장비 22대를 동원해 화재를 진압했다. 불은 약 25분 만인 오후 12시25분쯤 꺼진 것으로 파악됐다.이 불로 인명피해는 발생하지 않았으나 20평 규모의 교장실이 일부 소실된 것으로 나...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net