인스타그램 좋아요 구매 가자지구에 퍼붓는 폭탄은 어디서 왔나?…“미국도 대량학살의 공모자” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 가자지구에 퍼붓는 폭탄은 어디서 왔나?…“미국도 대량학살의 공모자”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 21:09 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 25일(현지시간) 기준 이스라엘·하마스 전쟁으로 인한 가자지구 누적 사망자는 6500명을 넘어섰다. 이스라엘이 지상전을 앞두고 사상 최대 규모의 공습을 퍼부으면서 지난 23일 이후 사흘 동안에만 약 1900명이 사망했다. 뉴욕타임스(NYT)에 따르면 이는 1982년 레바논 전쟁 이후 최악의 피해다.가자지구 팔레스타인 민간인에 대한 이스라엘의 무차별 폭격이 이어지면서 미국이 이스라엘의 전쟁 범죄를 방치하고 있다는 비판이 제기된다. 이스라엘이 가자지구에 어마어마한 양의 미...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net