인스타 좋아요 구매 감세도 안 먹히네…기시다 지지율 또 최저치 기록 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 감세도 안 먹히네…기시다 지지율 또 최저치 기록

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 09:41 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 일본 기시다 후미오 내각의 지지율이 또 최저치를 기록했다. 지지율을 끌어올리기 위해 ‘감세 카드’를 내밀었는데도 통하지 않은 것이다.30일 발표된 ANN 여론조사에서 기시다 내각을 지지한다고 답한 사람은 사상 최저인 26.9%를 나타냈다. 지난 조사에서 3.8%포인트 줄어든 수치로, 정권 출범 이후 동일 조사에서 최저치를 기록했다. ‘지지하지 않는다’는 51.8%를 나타냈다. 이번 조사는 지난 28~29일 실시됐다.니혼게이자이신문(닛케이) 조사에서도 기시다 정권의 지지율은...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net