인스타 좋아요 구매 대구 중앙로 대중교통전용지구 14년만에 일부 해제…내달부터 차량통행 허용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 대구 중앙로 대중교통전용지구 14년만에 일부 해제…내달부터 차량통행 허용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 06:32 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 대구시는 다음달 1일부터 반월당~대구역네거리 대중교통전용지구 운영구간(1.05㎞)을 일부 조정해 운영한다고 29일 밝혔다.조정지역은 중앙로 북편 중앙네거리~대구역네거리 0.45㎞ 구간이다. 시내버스 외에는 차량 통행이 제한됐으나 다음달 1일부터는 모든 차량통행이 허용된다. 중앙로 남편구간(반월당~중앙네거리·0.6㎞)은 종전과 같이 시내버스를 제외한 차량은 통행할 수 없다.중앙로 대중교통전용지구는 2009년 대구시가 전국에서 처음으로 지정했다. 이후 유동인구...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net