인스타 좋아요 구매 여수산단 공장서 30여분 ‘노란 연기’…작업 노동자 16명 “호흡곤란” 병원행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 여수산단 공장서 30여분 ‘노란 연기’…작업 노동자 16명 “호흡곤란” 병원행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 05:34 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 TKG휴켐스 재가동 공장서평소 2.5배 질소산화물 배출사측 “인과관계 따져야” 부인전남 여수국가산단의 한 화학공장에서 고농도 질소산화물이 포함된 연기가 배출돼 노동자 16명이 병원 진료를 받은 것으로 확인됐다. 일부 노동자는 지속적인 호흡기 증상 등을 호소하고 있지만 회사 측은 “인과관계를 따져봐야 한다”는 입장이다.25일 경향신문 취재를 종합하면 지난 7일 여수국가산단의 TKG휴켐스 공장에서 고농도 질소산화물이 포함된 연기가 배출됐다. TKG휴켐스는 여수에 1...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net