스레드 팔로워 추경호 “올해 국채이자 25조원…자영업자 채무 탕감 신중해야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 추경호 “올해 국채이자 25조원…자영업자 채무 탕감 신중해야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 03:47 조회4회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 추경호 부총리 겸 기획재정부 장관이 금리 인상 영향으로 올해 국채 이자가 25조원에 육박할 것이라고 밝혔다. 한편 추 부총리는 소상공인 등 채무 탕감에 대해서는 “신중하게 봐야한다”며 유보적인 입장을 취했다.추 부총리는 27일 국회 기획재정위원회 종합감사에 참석해 올해 국채 이자 비용을 묻는 국민의힘 윤영석 의원 질의에 “25조원 정도 가까이 되지 않을까 싶다”며 “(이자 비용이 오르는 것은) 국채 발행량도 문제이지만 금리가 오르고 있는 게 가장 큰 이유...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net