스레드 팔로워 국민의힘 혁신위, 광주 5·18묘지 참배···첫 외부 일정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 국민의힘 혁신위, 광주 5·18묘지 참배···첫 외부 일정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 05:27 조회3회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 국민의힘 혁신위원회는 30일 광주 북구의 국립5·18민주묘지를 참배한다. 첫 외부 일정으로 5·18 묘역을 참배하면서 ‘국민통합’ 메시지를 강조한 것으로 해석된다.인요한 혁신위원장과 혁신위원 13명은 이날 오전 5·18 묘역을 참배한다. 이후 5·18민주화운동 관련 단체와 만나 면담하는 것으로 전해졌다. 지난 26일 12명의 위원 인선을 완료한 뒤 가진 첫 공식 외부 일정이다.혁신위는 오후에는 서울로 올라와 국립서울현충원을 방문한다.인 위원장은 전날에는 서울광장에서 열린...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net