인스타그램 좋아요 구매 9월엔 중국인 관광객 몇 명이나 왔나···유커 효과는 ‘대체 언제쯤’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 9월엔 중국인 관광객 몇 명이나 왔나···유커 효과는 ‘대체 언제쯤’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 04:14 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지난달 한국을 찾은 외국인 관광객이 3개월 연속 100만명을 넘은 가운데 중국인 관광객이 26만여명으로 1위를 기록했다. 중국의 한국행 단체관광 재개와 추석 연휴에 힘입어 올해 들어 가장 높은 수치를 보였지만, ‘유커(단체관광객) 특수’는 기대에 못 미친 것으로 평가된다.한국관광공사는 지난달 방한 외국인 관광객이 109만8034명으로 전년 동월(33만7638명)보다 225.2% 늘었다고 밝혔다. 지난 7월 코로나 19 발생 이후 처음 월간 100만명을 돌파한 뒤 3달째 100만명을 넘...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net