인스타 좋아요 구매 민간기관 부동산 허위매물 11만건 잡을 때 국토부는 고작 1만건 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 민간기관 부동산 허위매물 11만건 잡을 때 국토부는 고작 1만건

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 01:36 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 민간기관이 온라인에 올라온 부동산 허위 매물 11만건을 찾아 조치할 때 국토교통부는 1만건 적발에 그친 것으로 파악됐다. 국토부의 허위매물 행정 조치도 수개월이 걸려 허위매물을 올려놓고 버젓이 운영하는 부동산중개업소도 많은 것으로 파악됐다.27일 국회 국토교통위원회 소속 국민의힘 유경준 의원이 국토부에서 제출받은 부동산광고시장감시센터 운영 현황 자료를 보면 2020년 8월부터 올해 6월까지 접수된 허위 매물 의심 신고는 총 3만9250건이다. 이중 과태료 처분 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net