인스타 팔로워 늘리는법 인삼열매 추출물, 고령자 근육 기능 개선 효과…송규용 충남대 약대 교수 등 확인 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리는법 인삼열매 추출물, 고령자 근육 기능 개선 효과…송규용 충남대 약대 교수 등 확인

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 01:55 조회9회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 충남대 약대의 교원창업기업인 아레즈(주)는 인삼열매(Panax Ginseng Berry)를 통해 만든 ‘인삼열매추출증숙분말(SGBP)’이 고령자의 근 기능을 개선하는 데 효과가 있다는 사실을 확인했다고 29일 밝혔다.송규용 대표(충남대 약대 교수)는 “근감소증을 유도한 노화 생쥐에게 30일간 SGBP을 투여해 근력개선 효과를 확인했으며, 조직분석을 통해 SGBP를 투여한 쥐의 근육다발 크기가 증가한 사실도 밝혀냈다”고 설명했다.인삼열매에는 진세노사이드 등 인삼의 유효 성분이 응...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net