스레드 좋아요 늘리기 [속보]윤 대통령, 사우디·카타르 순방 마친 뒤 귀국길 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 [속보]윤 대통령, 사우디·카타르 순방 마친 뒤 귀국길

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 02:26 조회10회

본문

스레드 좋아요 늘리기 윤석열 대통령은 25일(현지시간) 4박6일간의 사우디·카타르 국빈 순방을 마치고 귀국길에 올랐다.윤 대통령과 배우자 김건희 여사는 이날 오후 카타르 하마드 국제공항 왕실터미널에서 전용기인 공군 1호기 편으로 서울로 출발했다.윤 대통령은 알 수베이 자치행정부 장관, 알 하마르 주한카타르 대사 등 카타르 측 인사들의 환송을 받았다. 한국 측에서는 이준호 주카타르 대사 내외, 임일창 한인회장, 최석웅 진출기업협의회장 등이 나왔다. 윤 대통령은 이들과 일일히 악수를...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net