스레드 팔로워 자율주행차 시험운행 쉬워진다… 정부, 임시운행 신속허가제 도입 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 자율주행차 시험운행 쉬워진다… 정부, 임시운행 신속허가제 도입

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-31 01:13 조회11회

본문

스레드 팔로워 정부가 자율주행차의 기술 개발을 촉진하기 위해 임시운행 허가 절차를 간소화하기로 했다.국토교통부는 ‘자율주행 임시운행 허가제도’가 개선된다고 29일 밝혔다. 사실상 신고제에 가까운 ‘임시운행 신속허가제’를 도입하는 것이 골자다.2016년부터 시행된 임시운행 허가제는 민간이 개발한 자율주행차가 정식 등록 없이도 실제 도로에서 시험 운행 할수 있도록 허용한 제도다. 국토부장관이 정한 안전운행 요건을 충족한 경우 교통약자 보호구간을 제외한 전국 모든 도로에서 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net