스레드 한국인 팔로워 유인촌 장관 “지상파, 드라마 포기 하지 않았나…OTT 대응 못해” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 유인촌 장관 “지상파, 드라마 포기 하지 않았나…OTT 대응 못해”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 18:22 조회4회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 유인촌 문화체육관광부 장관은 30일 서울 충정로 모두예술극장에서 열린 취임 기념 기자간담회에서 국내 방송사들이 온라인 스트리밍 사이트(OTT)의 등장을 대비하지 못해 질 좋은 콘텐츠 확보에 어려움을 겪고 있다며 “현재 지상파 3사는 드라마를 다 포기하지 않았나”라고 지적했다.유 장관은 2008년 이명박 정부 시절 문체부 장관을 했을 때와 현재의 콘텐츠 환경을 돌아보며 “옛날에는 드라마 왕국이라 불렸다. 방송국에서 (드라마) 완제품을 만들 수 있는 나라가 많지 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net