스레드 댓글 외교부, 해외 탈북민보호 예산 1억6000만원 싹둑 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 외교부, 해외 탈북민보호 예산 1억6000만원 싹둑

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 20:29 조회3회

본문

스레드 댓글 외교부가 해외 북한이탈주민(탈북민)을 보호하고 국내로 데려오는 데 사용되는 내년도 예산을 올해 예산보다 1억6000만원 이상을 감액해 국회에 제출한 것으로 확인됐다.30일 김상희 더불어민주당 의원실에 따르면 외교부는 정부가 국회에 제출한 예산 요구안에서 ‘2024년 민족공동체 해외협력사업’ 예산에 14억5400만원을 편성했다. 올해 해당 예산 16억1500만원에서 1억6100만원(10%)이 줄어들었다.2010년 시작된 민족공동체 해외협력사업은 제3국에 머무는 탈북민에게 쉼터와 의료 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net