스레드 댓글 유엔, 휴전 촉구 결의안 채택…이스라엘 “전면 거부” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 유엔, 휴전 촉구 결의안 채택…이스라엘 “전면 거부”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 17:53 조회4회

본문

스레드 댓글 유엔 회원국들이 27일(현지시간) 이스라엘과 하마스 간 충돌을 중단하는 인도주의적 휴전 요구 결의안을 채택한 가운데, 이스라엘은 이러한 휴전 요구를 거부하고 있다고 CNN이 보도했다.엘리 코헨 이스라엘 외무장관은 이날 사회관계망서비스에 올린 글에서 유엔총회가 결의안을 채택하자 이를 “비열하다”고 비난했다.코헨 외무장관은 X(옛 트위터)에 “우리는 유엔 총회의 비열한 휴전 요구를 전면 거부한다”며 “이스라엘은 세계가 나치와 IS를 다루듯 하마스를 제거하고자 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net