인스타그램 좋아요 구매 ‘역세권 장기전세주택’ 투기 세력 강력 차단…서울 권리산정 ‘정비계획 공람 공고일’ 기준으로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘역세권 장기전세주택’ 투기 세력 강력 차단…서울 권리산정 ‘정비계획 공람 공고일’ 기준으로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 19:31 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 서울 시내 역세권 장기전세주택 정비사업의 권리산정 기준이 정비계획 공람 공고일로 설정된다. 사업지 노후도의 기준이 되는 주택 신축은 구청장이 사전검토 신청한 날로 제한된다.서울시는 역세권에 짓는 장기전세주택 사업에 대해 26일부터 이 같은 투기방지 대책을 가동한다고 밝혔다.최근 지하철역 인근 장기전세주택 도시정비형 재개발사업이 활발해지면서 지분 쪼개기나 신축 빌라 난립 등 분양권을 늘리려는 투기세력이 유입돼 주민 피해 우려가 커진 데 따른 것이다.역세...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net