인스타그램 좋아요 구매 현장에서, 광장에서…눈물 흘리며 “진상규명” 외친 시민들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 현장에서, 광장에서…눈물 흘리며 “진상규명” 외친 시민들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 17:14 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 “대통령님, 저희는 유가족입니다. 정치집회가 아니라 시민과 함께하는 추모대회를 열고 있습니다. 아들딸이 설레는 마음으로 이태원에 갔다가 돌아오지 못한 지 1년이 됐습니다. 오늘만큼은 온전히 희생자를 추모하고 애도하고자 합니다. 159명의 영정 앞에서 진정으로 눈물 흘리고, 진정으로 사과하는 모습을 보여주십시오. 자리를 비워두고 기다리겠습니다.”이태원 참사 1주기를 맞은 29일, 트럭 위에 올라선 유형우씨(53·고 유연주씨 아버지)가 침착한 목소리로 말했다. 희생자 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net