스레드 댓글 발병 일주일 째 전국서 럼피스킨병 9건 추가…누적 51건 확인 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 발병 일주일 째 전국서 럼피스킨병 9건 추가…누적 51건 확인

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-30 12:54 조회11회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 소 바이러스 질환인 럼피스킨병 발병 일주일째인 27일까지 모두 51건의 확진 사례가 전국에서 확인됐다.럼피스킨병 중앙사고수습본부(중수본)은 이날 오후 2시 기준 총 14개 시·군에서 모두 51건의 럼피스킨병이 발생했다고 밝혔다.전날 오후 42건에서 9건이 추가로 늘어난 것으로 늘어난 지역은 경기 화성·파주, 충남 논산·서산·아산, 인천 강화 등이다.중수본은 추가로 3건을 현재 검사중이라고 밝혔다.살처분 규모는 47개 농장 3759마리다.발생 농가와 인접한 지역에 대한 긴급...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net