인스타 좋아요 구매 한덕수 “이태원 참사 피해자와 유족들에 애도와 위로” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 한덕수 “이태원 참사 피해자와 유족들에 애도와 위로”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 23:19 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 한덕수 국무총리는 이태원 참사 1주기를 맞은 29일 피해자와 유가족들에게 애도와 위로를 전하면서 “국민이 더욱 안심하고 생활할 수 있도록 앞으로도 철저히 안전대책 점검하고 관련 입법도 차질없이 추진할 것”이라고 밝혔다.한 총리는 29일 오전 삼청동 총리공관에서 열린 고위당정협의회에서 “유명을 달리하신 분들의 명복을 바란다. 아울러 생존 피해자와 유가족분들께 깊은 애도위 외로의 말씀을 드린다”고 말했다.한 총리는 “지난 10개월간 추진해온 국가안전시스템 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net