인스타 좋아요 구매 인·허가 대기물량 17만가구… ‘통합심의 제도’로 사업 속도 앞당긴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 인·허가 대기물량 17만가구… ‘통합심의 제도’로 사업 속도 앞당긴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 20:30 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 최근 급감한 주택건설사업 인·허가를 촉진하기 위한 ‘공급 활성화방안’ 후속조치가 속속 마련되고 있다.25일 국토교통부에 따르면 올해 1~8월 주택건설사업 인·허가 물량은 지난해 같은 기간(34만8000호) 대비 40% 감소한 21만3000호 수준이다. 지난해 1월 이후 주택건설사업 인·허가를 신청했으나 아직 승인되지 않은 대기물량도 17만6000호 가량으로 집계됐다.국토부는 전날 17개 시·도와 협의회를 갖고 인·허가 신속 방안을 논의했다. 주요 지연사유로는 각종 영향평가 등을 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net