인스타 좋아요 늘리기 160명 인파 몰린 폭 2m 골목, 지능형 CCTV가 지자체·경찰·소방에 알린다…인파 밀집 가상훈련 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 160명 인파 몰린 폭 2m 골목, 지능형 CCTV가 지자체·경찰·소방에 알린다…인파 밀집 가상훈련

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 20:46 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울 광진구 건대입구역 1·2번 출구 주변은 먹자골목과 맛의거리, 화양제일시장이 위치해 주말엔 하루 2만8000명이 모이는 번화가다. 지난해 핼러윈에는 약 3만7000명이 찾았다.25일 오후 맛의거리 초입에 2m 남짓 좁은 골목길이 사람들로 가득 찼다. 음식점·카페·미용실·코인노래방 등의 상점이 15m가량 이어진 길이다. 골목을 향해 설치된 지능형(AI) 폐쇄회로(CC)TV가 분석한 현장 인원은 160여명. 화면에 초록색 네모 칸으로 표시된 1㎡당 밀집도는 5.33명이다.광진구와 서울시...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net