인스타 좋아요 늘리기 ‘인요한 혁신위’ 윤 대통령 이해에 맞춘 혁신안으로 롱런할수 있을까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘인요한 혁신위’ 윤 대통령 이해에 맞춘 혁신안으로 롱런할수 있을까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 21:12 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘 ‘인요한 혁신위원회’가 혁신의 첫 그림을 내놨다. 골자는 이준석 전 대표 징계 해제를 통한 비주류 끌어안기와 영남 중진의 험지 출마를 통한 인적 쇄신이다. 이를 두고 여당 내에선 혁신위의 방향이 잘못됐다는 지적이 나온다. 윤석열 대통령의 변화도, 대통령에 종속적인 당의 변화도 이끌지 못하고 오히려 대통령의 이해에 부합하는 혁신안이라는 것이다.국민의힘 혁신위는 지난 27일 첫 회의와 인 위원장의 잇따른 언론 인터뷰를 통해 초기 혁신안의 골격을 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net