스레드 팔로워 늘리기 불빛도, 통신도, 희망도 꺼져간다···가자 주민들 “도처에 죽음, ‘다음 차례’ 기다릴 뿐” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 불빛도, 통신도, 희망도 꺼져간다···가자 주민들 “도처에 죽음, ‘다음 차례’ 기다릴 뿐”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 19:47 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 이스라엘이 본격적인 지상전에 돌입하면서 팔레스타인 가자지구에는 한때 불빛도, 통신도 완전히 끊겼다. 3주 가까이 이어진 봉쇄에 외부 세계와 연결되던 ‘마지막 통로’마저 막혀가자 희망도 빠르게 사그라지고 있다. 주민들은 “우리는 그저 다음 차례를, 죽음을 기다리고 있다”며 절망감을 토로했다.이스라엘군의 대규모 지상군 투입 작전이 시작된 27일 밤(현지시간) 가자지구 내 모든 유·무선 통신과 인터넷이 끊기면서 이곳은 36시간 가까이 완전한 ‘고립’ 상태가 됐다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net