인스타 좋아요 늘리기 한·미·일 외교장관, ‘북·러 무기거래 규탄’ 공동성명 발표 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 한·미·일 외교장관, ‘북·러 무기거래 규탄’ 공동성명 발표

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 10:41 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 한·미·일 외교장관이 26일 최근 확인된 북·러 간 무기거래를 규탄하는 공동성명을 발표했다. 3국 외교장관은 러시아의 핵·탄도미사일 기술 등 군사 기술이 북한으로 이전될 가능성에도 경고음을 냈다.외교부에 따르면 박진 외교부 장관과 토니 블링컨 미국 국무부 장관, 가미카와 요코 일본 외무대신은 이날 발표한 공동성명을 통해 “북한이 우크라이나 정부와 국민을 대상으로 사용될 군사장비와 군수물자를 러시아 연방에 제공하는 것을 강력히 규탄한다”고 밝혔다.성명은 “...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net