인스타 릴스 조회수 日, 원전 오염수 내달 2일 3차 방류...2차 때보다 ‘방사성 물질’ 농도 높아 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 日, 원전 오염수 내달 2일 3차 방류...2차 때보다 ‘방사성 물질’ 농도 높아

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 08:35 조회5회

본문

인스타 릴스 조회수 일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수의 세번째 해양 방류가 다음달 2일 시작될 전망이다. 이번에 방류될 예정인 오염수 시료에서는 유해 방사성 물질들이 2차 방류 때보다 높은 농도로 검출돼 우려를 키운 바 있다.26일 교도통신 등에 따르면 원전 운영사인 도쿄전력 측은 11월 2일부터 30일까지 오염수 3차 방류를 진행할 예정이다. 이번 방류에서는 1차 및 2차와 마찬가지로 약 17일간에 걸쳐 7800t의 오염수를 바다에 투기하게 된다.이에 도쿄전력은 오는 30일부터 3차...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net