스레드 한국인 팔로워 홍익표, 이태원 유가족 만나 “특별법 반드시 처리” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 홍익표, 이태원 유가족 만나 “특별법 반드시 처리”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 08:13 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 홍익표 더불어민주당 원내대표는 오는 29일 이태원 참사 1주기를 앞두고 24일 유가족들을 만나 이태원 참사 특별법을 국회 신속처리안건(패스트트랙) 심사 기한 내에 처리하겠다고 약속했다.홍 원내대표는 이날 국회에서 10·29 이태원 참사 유가족협의회, 이태원 참사 시민대책회의와 면담했다. 홍 원내대표는 “지난 1년간 유가족분들이 많은 어려움 속에서 분향소를 지키고 빗속에서 삼보일배를 하셨는데 아직까지 제대로 된 특별법이 처리되지 않았다는 것에 대해서 송구하게 생...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net