인스타그램 좋아요 구매 정부, 리커창 별세에 “깊은 애도와 추모의 뜻” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 정부, 리커창 별세에 “깊은 애도와 추모의 뜻”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 08:05 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 정부는 27일 별세한 리커창 전 중국 국무원 총리에 대해 애도의 뜻을 표명했다.외교부는 “우리 정부는 리커창 전 총리가 한국의 가까운 친구로서 한·중관계 발전에 크게 기여한 점을 높이 평가한다”며 “그의 영면을 기원하며 유가족에게도 깊은 애도와 추모의 뜻을 표한다”고 밝혔다.외교부 당국자는 조전 발송 계획과 관련해 “검토하고 있으며 준비 중”이라고 말했다.한국 정부 대표단의 장례식 참석 여부에 대해서는 “중국 측에서 아직 (장례식) 관련 사항을 발표하지...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net