인스타그램 좋아요 구매 추모 물결로 빼곡해진 ‘기억과 추모의 벽’… 28일 유가족 주관 문화제도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 추모 물결로 빼곡해진 ‘기억과 추모의 벽’… 28일 유가족 주관 문화제도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 06:36 조회8회

본문

인스타그램 좋아요 구매 “벌써 1년이 지났다는 것도 믿기지 않지만 또 그냥 눈물이 나요. 그냥 힘내시라고 말씀드리고 싶어요.”이태원 참사 1주기를 하루 앞둔 28일에는 희생자를 추모하는 행사가 전국 곳곳에서 열렸다.이날 오후 4시반쯤 서울광장 분향소에서는 유가족이 직접 주관한 추모문화제가 열렸다. 유가족들은 희생자 159명을 기리는 영정 앞에 생전 고인들이 좋아했던 음식을 놓고 159번의 절을 하며 문화제의 시작을 알렸다. 아이들에게 전하는 추모시 낭송과 직접 만든 영상 상영도 이어...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net