스레드 좋아요 18분 만에 챔스 데뷔골…이강인의 ‘마법 같은 10월’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 18분 만에 챔스 데뷔골…이강인의 ‘마법 같은 10월’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 04:28 조회2회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 한 달간 AG·A대표팀·소속팀서금메달·A매치 데뷔골 ‘폭풍 성장’AC밀란전, 후반전 교체 투입UCL 7경기 만에 첫 득점 신고경기 수로는 손흥민보다 앞서프랑스 프로축구 파리 생제르맹(PSG)에서 뛰는 이강인(22)이 별들의 무대인 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그(UCL)에서 데뷔골을 넣었다. 10월 들어서만 항저우 아시안게임부터 A대표팀, 소속팀을 오가며 맹활약을 펼치며 ‘폭풍 성장’을 이뤄내고 있다.이강인은 26일 프랑스 파리의 파르크 데 프랭스에서 열린 AC밀란(이탈리아)...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net