인스타 좋아요 늘리기 이선균·지드래곤 마약 공급책은 의사 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이선균·지드래곤 마약 공급책은 의사

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-29 02:53 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 배우 이선균씨(48)와 가수 지드래곤(35·본명 권지용)이 마약 투약 혐의로 입건된 가운데 마약을 공급한 의사도 경찰에 입건됐다. 경찰은 이씨와 권씨에 대한 출국금지를 검토하고 있다.인천경찰청 광역수사대는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 서울 소재 의사 A씨를 불구속 입건했다고 26일 밝혔다. 이에 따라 경찰이 수사하는 마약 사범은 모두 10명으로 늘었다. 입건자는 이씨와 권씨, 서울 강남의 룸살롱 실장 B씨(29), B씨와 함께 일했던 룸살롱 여종업원, 의사 등...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net