인스타 좋아요 늘리기 올해 서울서 ‘송파구’ 아파트값만 올랐다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 올해 서울서 ‘송파구’ 아파트값만 올랐다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 19:09 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 올해 서울에서 아파트값이 오른 지역은 송파구가 유일한 것으로 나타났다.25일 부동산 전문 리서치 업체 리얼투데이가 KB부동산의 아파트 매매가 통계를 분석한 결과 지난 9월 기준 연초 대비 전국 아파트 매매가 변동률은 -4.89%로 집계됐다.이 기간 서울의 아파트 매매가 변동률은 -4.44%로 전국 평균과 유사했다.강남과 강북 모두 아파트값이 하락세를 보였지만 그 폭에서는 차이가 났다.강북 14개구의 변동률은 -6.08%였지만 강남 11개구는 -2.93%로 강북의 절반 수준에 그...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net