스레드 팔로워 구매 경찰, ‘남현희와 약혼’ 20대 체포 뒤 석방…조사 계속 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 경찰, ‘남현희와 약혼’ 20대 체포 뒤 석방…조사 계속

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 17:56 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 전 펜싱 국가대표 남현희씨와 결혼할 예정이라고 밝힌 뒤 사기 전과 의혹 등에 휘말렸던 전모씨(20대)가 스토킹 혐의로 체포됐다. 경기 성남중원경찰서는 스토킹 처벌법 위반 혐의로 전씨를 조사하고 있다고 26일 밝혔다.전씨는 이날 오전 1시9분쯤 성남시 중원구의 남씨 모친 집의 문을 여러 차례 두드리고 초인종을 누른 혐의를 받고 있다. 전씨는 남씨 가족의 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 현행범으로 체포했다.전씨는 남씨 가족이 112에 신고한 직후 현장을 잠시 떠...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net