인스타 좋아요 구매 ‘요소수 대란’ 도왔던 주한 인도네시아 대사, 서울 명예시민 된다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘요소수 대란’ 도왔던 주한 인도네시아 대사, 서울 명예시민 된다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 17:21 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 간디 술리스티얀토 주한 인도네시아 대사가 다음 달 이임을 앞두고 서울 명예시민이 된다. 술리스티얀토 대사는 ‘요소수 대란’ 때 한국에 특별공급을 돕기도 했다.서울시는 오세훈 시장이 26일 오후 서울시청사에서 술리스티얀토 대사에 대한 명예시민증 수여식을 진행했다고 26일 밝혔다. 서울 명예시민은 서울을 방문한 주요 외빈이나 서울에서 연속 3년 또는 누적 5년 이상 거주 중인 외국인에게 수여된다.2021년 11월 부임한 술리스티얀토 대사는 당시 한국에서 일어난 요...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net