인스타 좋아요 구매 日 “고려불상 반환, 윤석열 정부 영향도... 조기반환에 협력 기대” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 日 “고려불상 반환, 윤석열 정부 영향도... 조기반환에 협력 기대”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 15:13 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 과거 일본에 의해 약탈된 뒤 절도범에 의해 국내로 돌아온 고려시대 금동관음보살좌상(불상)을 두고 한국 대법원이 일본의 소유권을 인정하자, 일본 내에서는 불상의 조기 반환을 기대하는 목소리가 커지고 있다. 한일관계 개선에 집중하는 윤석열 정부의 역할을 평가하는 분위기도 감지된다.무라이 히데키 일본 관방부장관은 26일 정례 기자회견에서 “불상이 간논지(일본에서 해당 불상을 소유했던 사찰)에 조기 반환될 수 있도록 한국 정부를 설득하고 간논지를 포함한 관계자들...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net