스레드 좋아요 거리에서 자취 감춘 쓰레기통, 첨단 기술로 ‘귀환’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 거리에서 자취 감춘 쓰레기통, 첨단 기술로 ‘귀환’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 15:37 조회4회

본문

스레드 좋아요 지난 30여년간 관리의 어려움 등을 이유로 길거리 쓰레기통을 철거해온 일본이 외국인 관광객의 증가와 정보기술(IT) 발달을 계기로 쓰레기통을 다시 늘리고 있다.25일 니혼게이자이신문에 따르면 외국인 관광객이 많이 찾는 오사카의 도톤보리 상인회는 올가을 400m 가량 이어지는 중심가 일부 지점에 쓰레기통을 새로 설치하는 계획을 추진하고 있다. 또다른 관광지인 군마현 시부카와시의 이카호 온천 지역 역시 이미 지난 3월 길거리 쓰레기통을 늘린 바 있다. 외국인 관광...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net