인스타 릴스 조회수 경북에 1100억원 규모 KT 데이터센터 착공…디지털 경제 구축 ‘시동’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 경북에 1100억원 규모 KT 데이터센터 착공…디지털 경제 구축 ‘시동’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-28 13:50 조회7회

본문

인스타 릴스 조회수 경북도는 예천군 호명면 일대에서 ‘경북형 클라우드 데이터센터’ 착공식을 개최했다고 24일 밝혔다.이 센터는 KT그룹이 2025년 서비스 제공을 목표로 1100억원을 들여 지상 4층, 전체면적 9810㎡ 규모로 조성된다. 클라우드 기반의 서버·네트워크·운용설비 등 고성능 인프라를 갖추고 365일(24시간) 데이터를 통합·관리한다. 컴퓨터와 통신 네트워크만 있으면 시간·장소와 관계없이 저장된 데이터를 이용할 수 있다.경북도는 센터 안에 기존 컴퓨터보다 정보 처리 속도가 빠른 양...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net